Happurger Faschingsfreunde

Partyspiele

Mal eben das gute alte Brett- oder Trinkspiel eingepackt, die Freunde zusammengetrommelt

und einen geselligen Abend verbracht. In Zeiten von „Social Distancing“ sind solche Aktionen

leider nicht möglich. Wir haben für euch die besten Spielideen zusammengesammelt, die ihr

auch ganz easy virtuell gemeinsam spielen könnt, es gibt auch ein paar „Ü18“-Spiele für

einen feucht fröhlichen Abend:

Schnitzeljagd

Schokokusswettessen

Activity

Mumienwickeln

Lachen verboten

Buchstabenkette

Ich packe in meinen Koffer

Black Stories

Stadt-Land-Fluss

Songs erraten

Trinkspiele Water Ich habe noch nie Würdest du lieber Two Truths and a Lie PS: So, und ganz zum Schluss werden wir mal kurz ernsthaft: Drinks machen Spaß, Feiern ist toll. Aber liebe Leute, wir wollen den Kater danach nicht vergessen. Genauso wenig, wie die Tatsache, dass #ResponsibleDrinking kein leeres Hashtag ist. Heißt: Alles in Maßen ist Top und sexy, zu viel ist ein Flop und uncool. Falls ihr das Gefühl habt, ein Alkoholproblem zu haben, dann wendet euch etwa an Kenn-dein-Limit.de oder vertraut euch Freunden oder der Familie an. Dann kann auch die Party steigen!