Happurger Faschingsfreunde

Eine Party in Corona Zeiten? Unmöglich?

Wir zeigen euch, wie es geht!

Fasching steht vor der Tür? Dein Geburtstag steht an? Oder du hast einfach mal wieder Lust

zu feiern?

Familie, Freunde oder Verwandte dürfen aber nicht vorbeikommen?

Wir haben die Lösung!

Starte eine online Party, hier kannst du mit deinen Liebsten gemeinsame Zeit verbringen

und feiern, auch wenn ihr euch nicht treffen dürft.

Nachfolgend findet ihr alles, was man dafür benötigt und wie ihr so eine virtuelle Party ganz

leicht organisiert. Es ist für jede Alterststufe etwas dabei.

Warum sind Online Partys cool? Wir sitzen alle im selben Boot, auf der einen Seite wissen wir, wie wichtig die ganzen Corona- Regeln sind, und trotzdem sehnen wir uns wie verrückt nach einem geselligen Abend mit unseren Freunden und Bekannten. Es ist immer schade, wenn wir unsere Liebsten nicht um uns haben können, ganz besonders nach so langer Zeit. Steht dann auch noch ein besonderer Anlass an, wie in unserem Fall der Fasching, ist es gleich noch einmal viel schlimmer, dass die gewohnte Gemeinsamkeit nicht realisierbar ist. Für uns stand schnell fest, Corona hin oder her, Fasching wird gefeiert. Diese Jahr dann halt anders als sonst. Für uns Aktive ist Fasching nicht nur eine Jahreszeit, es ist ein Gefühl! Schnell haben wir einige Vorteile der Online Partys entdeckt. Du musst zum Beispiel nur aufräumen und dekorieren, was die Kamera sieht. Praktisch oder? Wer kennt es nicht? Nach einer Party herrscht das pure Chaos in deiner Wohnung. Aber nicht mit Online Partys! Außer natürlich du alleine richtest bei der wilden Online Party ein großes Chaos an! Virtuell kommen so alle zusammen, die du zu einer richtigen Party auch einladen würdest. Am Anfang ist es für alle etwas ungewohnt, aber schnell fällt die Zurückhaltung und ihr lacht gemeinsam und habt Spaß! Also aktiviert schon mal eure Freunde, legt Uhrzeit und Datum fest, trefft euch via Skype, FaceTime, Zoom oder was es sonst noch gibt, und ab geht der Spaß!
Verpflegung Partyspiele Motto Party Kostümideen Dekoration